Operário vence o Aruko e avança às semi do Paranaense

Publicado em 12 mar 2023, às 18h52. Atualizado às 18h53.

O Operário fez a lição de casa e, com facilidade, avançou às semifinais do Campeonato Paranaense. Neste domingo (12), o Fantasma derrotou o Aruko por 3 a 0, no Germano Krüger, e como já havia vencido por 2 a 1 a ida, confirmou a vaga na próxima fase.

Logo aos sete minutos, o time da casa abriu o placar com Sávio, que bateu de fora da área, no canto do goleiro. Depois, aos 33, Felipe Augusto, em jogada pela direita, mandou para as redes. No segundo tempo, aos 20, Rafhael Lucas aproveitou cruzamento pela esquerda e, de cabeça, definiu o placar.

Agora, o Operário vai encarar o FC Cascavel nas semifinais. O primeiro jogo será no Olímpico Regional, com data e horário a serem definidos pela FPF, mas a tendência é que o duelo aconteça no próximo domingo (19).