Paraná é derrotado pelo América-MG e perde a invencibilidade em casa

Publicado em 9 set 2020, às 21h08.

Paraná perdeu a primeira partida em casa pela Série B, na noite desta quarta-feira (09), o placar do jogo terminou 1 a 0 a favor do América-MG com marcado por Rodolfo. Com isso, o Coelho tem 17 pontos e ocupa a segunda colocação, perdendo em saldo de gols para a equipe paranista.

O Tricolor recebe o CRB na próxima segunda-feira (14), às 20h, na Vila Capanema pela 10ª rodada da competição. Já o Coelho enfrenta o Figueirense, às 11h, no sábado (19), no estádio Independência.

Paraná 0 x 1 América-MG

As duas equipes brigando pela liderança da Série B vieram com mudanças no time em relação a última partida. No Paraná teve o retorno do capitão Fabrício e Guilherme Biteco entrou no lugar de Gabriel Pires. Já pelo lado do Coelho, Diego Ferreira e Léo Passos foram as mudanças.

O primeiro tempo de jogo extremamente truncado, com poucas finalizações para os dois lados. O América-MG teve a melhor oportunidade e conseguiu fechar bem a defesa, não dando chace para a equipe paranista. Mesmo assim, o time da casa terminou a primeira etapa com mais posse de bola.

Já no segundo tempo o jogo melhorou, logo aos 10′ depois de falta cobrada, no rebote Rodolfo colocou no ângulo, abrindo o placar para o Coelho. Na sequência Jhony Douglas chegou forte no Matheusinho, dentro da área, árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Alê bate a meia altura, Alisson espalmou para fora.

Paraná teve boa chance aos 34′ quando Paulo Henrique cruzou, Bruno Gomes furou e Marcelo chutou forte no meio do gol, Matheus espalmou. O Tricolor pressionou até o final, mas não conseguiu igualar o placar.