Santos vence Palmeiras no jogo de ida na final do Paulistão; veja o resumo dos estaduais

por Raiane Pereira
com supervisão de Fernando Freire
Publicado em 31 mar 2024, às 20h12. Atualizado às 20h20.

O Santos fez valer o fator casa e venceu o Palmeiras por 1 a 0 neste domingo (31), na Vila Belmiro, no jogo de ida da final do Paulistão.

O time do litoral vai para o jogo do próximo domingo (7), às 18h, no Allianz Parque, com a vantagem do empate. Já o Verdão terá que vencer.

Após uma primeira etapa equilibrada, o único gol da partida foi marcado de cabeça por Rômulo Otero aos 48 minutos. Depois do gol alvinegro, o Palmeiras quem cresceu na partida, criando praticamente todas as oportunidades de gol até o fim do jogo.

Além do jogo de ida da final do Paulistão, o fim de semana também ficou marcado por outras decisões Brasil afora.

Juventude e Grêmio ficaram no 0 a 0 no Campeonato Gaúcho, o Flamengo fez 3 a 0 no Nova Iguaçu no Carioca, o Vitória ganhou do Bahia de virada por 3 a 2 no Baiano, e Atlético Mineiro e Cruzeiro empataram em 2 a 2 pelo Mineiro.