Seis jogadores e o técnico, as mudanças no Paraná em relação a primeira rodada

Publicado em 5 nov 2020, às 16h05.

O Paraná Clube enfrenta nesta sexta-feira (06), o Confiança pela primeira partida do returno do Campeonato Brasileiro Série B, às 21h30, na Vila Capanema. O primeiro confronto entre as equipes terminou em 2 a 2.

O clube ocupa a oitava colocação com 28 pontos, e precisa vencer pelo menos 12 jogos para chegar ao número mágico de 64 pontos para conquistar o acesso.

Mudanças na equipe

A equipe paranista teve várias mudanças desde o primeiro confronto com o Confiança. Do time que começou a partida, quatro jogadores não fazem mais parte do elenco (Thales, Carlos Dias, Raphael Alemão e Gustavo Mosquito), além disso Toninho e Fabrício não começam a partida de amanhã.

Para os jogadores que não compõem mais o time, Higor Meritão chegou para ocupar a vaga de Carlos Dias, mas por causa do terceiro amarelo na última partida, o volante cumpre suspensão e Karl deve ser o substituto.

Já no setor defensivo, com a saída de Thales, Salazar foi quem ocupou a vaga e no lugar do capitão Fabrício, que ainda se recupera de lesão, Hurtado tem sido a opção. Na lateral, Paulo Henrique não estava disponível e Toninho atuou na posição.

No ataque também teve duas mudanças, Bruno Gomes e Andrey ganharam a vaga de Raphael Alemão e Gustavo Mosquito. Além dos jogadores, também houve mudança no comando paranista, Rogério Micale irá comandar a equipe pela primeira vez.

Como foi o jogo

O primeiro tempo teve o Paraná como melhor em campo levando mais perigo ao gol adversário. O gol saiu no final do primeiro tempo quando Jhony Douglas roubou a bola e rolou para trás. Renan Bressan recebeu na entrada da área e chutou firme no canto do goleiro Rafael Santos para abrir o placar para o Tricolor.

O segundo gol veio com Gustavo Mosquito que ajeitou na entrada da área e chutou cruzado no canto superior do goleiro. Ganhando a partida com dois gols de diferença, a equipe paranista relaxou e deixou o Confiança empatar o jogo. O primeiro gol aconteceu aos 26′ e no último lance conquistaram a igualdade.