Série D: FC Cascavel está eliminado da competição

Publicado em 14 dez 2020, às 13h30. Atualizado em: 13 dez 2020 às 23h08.

A Série D acabou para o FC Cascavel. A Serpente foi derrotada pelo Grêmio Novorizontino, por 3 x 0, no sábado (12), no Jorge Ismael de Biasi (SP).

A vitória na primeira partida não foi suficiente para a equipe paranaense, que vê o sonho do acesso à Série C, ser adiado.

Com a vitória, o Grêmio Novorizontino irá enfrentar o Goiânia, nos dois próximos finais de semana, pelas oitavas de final da Série D.

Já o FC Cascavel, aguarda agora o início do Campeonato Paranaense, marcado para o dia 28 de fevereiro. A Serpente está classificada para a Série D de 2021, assim como Cianorte e Rio Branco.

Grêmio Novorizontino 3 x 0 FC Cascavel

A derrota na primeira partida obrigou a equipe paulista a começar o jogo pressionando. Guilherme Queiróz, aos nove, recebeu cruzamento e mandou por cima do travessão.

Melhor no jogo, não demorou para o Grêmio Novorizontino abrir o placar, com Pereira, cobrando pênalti, aos 20 minutos.

O FC Cascavel respondeu aos 23, com Léo Itaperuna, que desperdiçou grande chance na pequena área. Os mandantes ainda acertaram uma bola na trave, com Danielzinho, aos 47 minutos.

O Grêmio Novorizontino voltou do intervalo melhor e garantiu a classificação com dois gols relâmpagos de Guilherme Queiróz. Primeiro, aos três minutos, com um chutaço de longe; depois, aos cinco minutos, com um chute rasteiro, no canto direito.

Sem forças para reagir, o FC Cascavel não conseguiu descontar o placar, que terminou mesmo em 3 x 0 para o Grêmio Novorizontino.

Regulamento

Restam agora, 16 equipes que ainda sonham com acesso à Série C. Elas irão se enfrentar em confrontos de mata-mata, passando por, quartas de final, semifinal e final. Os quatro semifinalistas, sobem para a Série C de 2021.