Em Recife, Sport reage no segundo tempo e arranca empate do Coritiba

Publicado em 2 ago 2019, às 00h00.

Na abertura da 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, Sport e Coritiba empataram em 1 a 1, jogando na Arena Pernambuco. Esse foi o oitavo empate do Leão na Segundona.

Com 23 pontos, o time paranaense segue na 4ª posição, pelo menos provisoriamente, já que a rodada continua neste final de semana. Mesma situação da equipe pernambucana, 5ª colocada com 23 pontos.

O Coxa não perde a cinco jogos e volta a campo no próximo dia 10, no Couto Pereira, para encarar o Figueirense. Um dia depois, o Sport vai até Santa Catarina enfrentar o Criciúma.

GOLS

Sem o artilheiro da Segundona, suspenso, o Coritiba mostrou que é capaz de balançar as redes mesmo quando Rodrigão, o “Homem Gol” do Coxa, não está em campo.

Logo no começo da partida, aos 10 minutos, o time paranaense aproveitou uma boa jogada de triangulação de Juan Alano, Diogo Mateus e Róbson, autor do gol, para abrir o marcador.

O primeiro tempo teve domínio total do Coritiba, que foi para o intervalo com vantagem no marcador. As mudanças de Guto Ferreira deram mais criatividade ao Leão, que pressionou e empatou.

Aos 14 minutos da etapa final, Guilherme deu um lindo passe para Norberto que invadiu a área e cruzou na medida para Hernane, livre de marcação, deixar tudo igual.