Trio de ferro lutou pelo Campeonato Paranaense neste fim de semana

por Carol Machado
da equipe de estágio RIC Mais, sob supervisão de Larissa Ilaídes
Publicado em 17 fev 2020, às 00h00.

Campeonato Paranaense deste ano mudou o formato em relação aos dois anos anteriores. Agora, os 12 times se enfrentam em turno único. Os oito melhores avançam para as quartas de final. Além do título de campeão, a competição dará três vagas para a Série D do Brasileiro. O trio de ferro entrou em campo neste final de semana, mas nem todos conseguiram a vitória.

Trio de Ferro enfrentou grandes rivais neste final de semana

O Athletico comemorou a vitória neste fim de semana, a sua grande estrela foi o atacante Pedrinho. A partida aconteceu no Estádio Joaquim Américo. Com três gols, Pedrinho garantiu a vitória do Furacão diante do Toledo, por 3 a 0, pela sétima rodada do Campeonato Paranaense.

No domingo (16), o Cascavel acabou vencendo o Coxa. O jogo foi no estádio Olímpico Regional e terminou em 3×2 para os donos da casa. Os gols do Coritiba foram marcados por Rhodolfo, logo nos primeiros minutos do primeiro tempo, e Matheus Sales, marcou no segundo tempo.  Porém a garra no inicio do jogo não adiantou e o Cascavel levou a vitória.

E o Paraná Clube  venceu com um golaço do estreante Renan Bressan e derrotou o Operário, também neste domingo (16). Essa foi a primeira vitória do Tricolor na Vila Capanema, nesta temporada.