Vitor Roque ganha elogios no Athletico após ser decisivo: "descomunal"

Publicado em 19 mar 2023, às 16h01. Atualizado às 16h02.
POST 1 DE 2

O atacante Vitor Roque precisou de menos de 20 minutos para resolver a partida para o Athletico, que venceu o Maringá por 2 a 0, no último sábado (18), no Willie Davids, pela ida da semifinal do Campeonato Paranaense.

Quando o camisa 39 entrou em campo, o placar estava zerado. Porém, na primeira vez que tocou na bola, iniciou a jogada do primeiro gol. Depois, sofreu um pênalti – que só foi marcado após revisão do VAR -, mas que Cuello desperdiçou.

No final, enfileirou marcadores e tocou na medida para Alex Santana definir. Lances que enfatizam ainda mais a importância do jovem de apenas 18 anos ao Furacão.

“Em poucos minutos que ele esteve em campo ele nos ajudou muito. Um jogador que tem uma força descomunal, um talento raro no futebol e ainda bem que ele está ao nosso lado e aproveitar enquanto ele está aqui”, afirmou o volante Erick.