Momento do Esporte

por Maicon Wellington

Com a vitória na última terça-feira (22), por 3 a 1, pra cima do Ampére, o Cascavel Futsal chegou a sua terceira vitória seguida na Série Ouro do Campeonato Paranaense. O time segue com 100% de aproveitamento no Estadual e, de quebra, assumiu a liderança isolada do campeonato com nove pontos em três jogos.

Os gols da Serpente vão para a conta de Zequinha, duas vezes, e do fixo Carlão. Agora o Cascavel muda o foco para a Liga Nacional de Futsal. Neste sábado (26), o atual campeão estreia na LNF às 19h, no Ginásio da Neva, contra o Marreco Futsal.

Liderança garantida

O Cascavel tomou conta do jogo desde o apito inicial. Ernani e Micuim tiveram grandes chances de abrir o marcador logo no começo da partida. A pressão da Serpente funcionou e Zequinha abriu o placar depois da roubada de bola na quadra de defesa. Com um chute forte ele colocou o time do Oeste em vantagem, 1 a 0, placar da primeira etapa.

O segundo tempo também foi de domínio total do Cascavel, que aumentou a vantagem com o capitão Carlão. Em jogada ensaiada, ele fez o segundo do Cascavel depois da cobrança de lateral.

Ainda deu tempo para Zequinha, artilheiro do time na temporada com quatro gols, deixar o seu. Com mais um belo chute o camisa 17 fez seu segundo gol no jogo, o terceiro do Cascavel.

Os donos da casa até esboçaram uma reação, mas a pontaria não estava em dia. Na primeira cobrança de tiro livre, a bola foi pra fora. Na segunda chance, Deivão estava lá pra evitar o gol. O Ampére só conseguiu descontar com um gol de Paulinho, mas não foi o suficiente. Vitória do Cascavel, fora de casa, por 3 a 1, que deixa o time na liderança isolada do Paranaense.