Líder isolado, Cascavel vence quarta seguida na Série Ouro

Momento do Esporte

por Maicon Wellington
Publicado em 30 mar 2022, às 10h58.

Que começo de temporada incrível do Cascavel. Em cinco jogos no ano foram cinco vitórias, quatro só pela Série Ouro do Campeonato Paranaense. Na última terça-feira (29), a Serpente recebeu o Palmas Futsal no Ginásio da Neva e venceu por 3 a 2 com gols de Micuim, Jorginho e Gustavinho.

Com o resultado, o time segue na liderança do Paranaense com 12 pontos ganhos em quatro partidas. Agora é mudar a chavinha do Estadual para a Liga Nacional de Futsal. Nesta sexta-feira (01), às 21h, o Tricolor encara a equipe do Umuarama, no Ginásio Amario Vieira da Costa, pela segunda rodada da LNF.

Líder absoluto

Como de costume, os donos da casa pressionaram desde o apito inicial. O fixo Carlão teve pelo menos duas grandes chances já no começo da partida. Ele desperdiçou um tiro livre e uma cobrança de penalidade, antes do primeiro gol do Cascavel.

Guilherme Micuim, em jogada de contra-ataque, fez o primeiro do jogo. Foi também o primeiro dele com a camisa Tricolor. Mas não deu muito tempo para comemorar, ainda no primeiro tempo o Palmas empatou a partida com Emerson Pires.

O jogo estava acirrado e na etapa final o Cascavel voltou a ficar na frente do placar. Jorginho, aniversariante da noite, fez o segundo dos donos da casa, que sofreram o empate logo na sequência. Gustavo arriscou um chute pro gol, a bola desviou em Gessé, enganando o goleiro Deivão. Tudo igual na Neva, 2 a 2.

O gol da vitória da Serpente saiu com Gustavinho. Carlão recebeu na esquerda e só rolou para o camisa 90 fechar a conta. Final de jogo na Neva: Cascavel 3, Palmas 2.