Aprenda a receita de uma Paella Caipira, excelente opção para almoço em família

O Sabor da Terra preparou uma receita deliciosa de Paella Caipira. O chef Cleverton Stevanatto ensina esta refeição ideal para uma festa em família ou almoço do final de semana.

Ingredientes – Paella Caipira

  • Óleo
  • 300g Bacon
  • 4 Linguiça Calabresa
  • 3 Cebolas
  • Alho a gosto
  • 4 Tomates
  • 1 colher de Açafrão
  • 1 colher de Colorau
  • 1 pitada de Pimenta do Reino
  • 3 Pimentões (Amarelo, Verde e Vermelho)
  • 1kg Linguiça frita
  • 1kg Panceta frita
  • 1kg Costelinha de porco frita
  • 400g Vagem
  • 400g Cenoura
  • 200g Ervilha
  • 1 Galinha refogada e cozida
  • 1kg Arroz
  • Água fervendo
  • 1/2 Cabeça de repolho
  • Cheiro verde
  • 10 Ovos cozidos

Modo de preparo

Mostrar próximo post
Carregando