Aprenda a receita de uma Paella Caipira, excelente opção para almoço em família
O Sabor da Terra preparou uma receita deliciosa de Paella Caipira. O chef Cleverton Stevanatto ensina esta refeição ideal para uma festa em família ou almoço do final de semana.
Ingredientes – Paella Caipira
- Óleo
- 300g Bacon
- 4 Linguiça Calabresa
- 3 Cebolas
- Alho a gosto
- 4 Tomates
- 1 colher de Açafrão
- 1 colher de Colorau
- 1 pitada de Pimenta do Reino
- 3 Pimentões (Amarelo, Verde e Vermelho)
- 1kg Linguiça frita
- 1kg Panceta frita
- 1kg Costelinha de porco frita
- 400g Vagem
- 400g Cenoura
- 200g Ervilha
- 1 Galinha refogada e cozida
- 1kg Arroz
- Água fervendo
- 1/2 Cabeça de repolho
- Cheiro verde
- 10 Ovos cozidos