Ingredientes: cebola, alho, abóbora, requeijão e carne desfiada. Modo de fazer: coloque a abóbora com casca para assar em um papel alumínio, retire a casca, coloque-a em um recipiente e amasse-a com um garfo. Em uma panela coloque o óleo, alho e a cebola, em seguida ascente a carne desfiada. Adicione coloral e água. Acrescente o purê de abóbora e tempere com sal e pimenta. Por último acrescente o requeijão. Utilize couve para decorar.
Ingredientes: cebola, alho, abóbora, requeijão e carne desfiada. Modo de fazer: coloque a abóbora com casca para assar em um papel alumínio, retire a casca, coloque-a em um recipiente e amasse-a com um garfo. Em uma panela coloque o óleo, alho e a cebola, em seguida ascente a carne desfiada. Adicione coloral e água. Acrescente o purê de abóbora e tempere com sal e pimenta. Por último acrescente o requeijão. Utilize couve para decorar.