Tortilha Espanhola | Receita tradicional
Tortilha espanhola é uma receita muito simples e muito prática. Como o nome já menciona, essa receita é super tradicional na Espanha, podendo variar um ingrediente ou outro de acordo com a região. Confira, ao final, veja o vídeo exclusivo do programa Ver Mais Oeste com a chefe Dayane Alves explicando todos os detalhes! ?
Como fazer a tortilha espanhola com batatas e ovo
Uma receita fácil e rápida, a tortilha espanhola pode servir para qualquer refeição. Tudo gostoso e preparado com carinho para você e sua família curtirem. Confira quais são os ingredientes e qual o modo de preparo desta receita incrível! ?
Ingredientes da receita de tortilha espanhola tradicional
- 5 batatas grandes em rodelas finas
- 1 cebola
- 4 ovos
- azeite
- sal e pimenta
Modo de preparo da tortilha tradicional da Espanha
- Coloque na frigideira as batatas, a cebola picada e o azeite;
- Deixe cozinhar em fogo baixo;
- Quando a batata estiver cozida, coe o azeite (pode reutilizar);
- Adicione os ovos batidos e já temperados com sal e pimenta;
- Vá arredondando as bordas para ficar redondinho;
- Quando já estiver dourado de um lado é só virar com cuidado, deixe mais alguns segundo e retire com cuidado para não desmontar.
O resultado fica incrível, além de que você encontra com facilidade na sua casa os ingredientes e utensílios. Compartilhe com a sua família e amigos essa receita simples e deliciosa tortilha espanhola. Não esqueça de postar aqui nos comentários a foto da sua tortilha, deixe sugestões de receitas que você quer ver aqui! ?
Vídeo exclusivo do passo a passo da receita caseira de tortilha tradicional da Espanha
Confira o vídeo do programa Ver Mais Oeste, o qual a chefe Dayane Alves explica todos os detalhes desta receita prática e simples de tortilha de batatas com cebola! ?