Tortilha Espanhola | Receita tradicional

Tortilha espanhola é uma receita muito simples e muito prática. Como o nome já menciona, essa receita é super tradicional na Espanha, podendo variar um ingrediente ou outro de acordo com a região. Confira, ao final, veja o vídeo exclusivo do programa Ver Mais Oeste com a chefe Dayane Alves explicando todos os detalhes! ?

Como fazer a tortilha espanhola com batatas e ovo

Uma receita fácil e rápida, a tortilha espanhola pode servir para qualquer refeição. Tudo gostoso e preparado com carinho para você e sua família curtirem. Confira quais são os ingredientes e qual o modo de preparo desta receita incrível! ?

Ingredientes da receita de tortilha espanhola tradicional

  • 5 batatas grandes em rodelas finas
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • azeite
  • sal e pimenta

Modo de preparo da tortilha tradicional da Espanha

  1. Coloque na frigideira as batatas, a cebola picada e o azeite;
  2. Deixe cozinhar em fogo baixo;
  3. Quando a batata estiver cozida, coe o azeite (pode reutilizar);
  4. Adicione os ovos batidos e já temperados com sal e pimenta;
  5. Vá arredondando as bordas para ficar redondinho;
  6. Quando já estiver dourado de um lado é só virar com cuidado, deixe mais alguns segundo e retire com cuidado para não desmontar.
tortilha-espanhola

Tortilha tradicional da Espanha feita com batatas e cebola. (FOTO: Ver Mais Oeste)

O resultado fica incrível, além de que você encontra com facilidade na sua casa os ingredientes e utensílios. Compartilhe com a sua família e amigos essa receita simples e deliciosa tortilha espanhola. Não esqueça de postar aqui nos comentários a foto da sua tortilha, deixe sugestões de receitas que você quer ver aqui! ?

Vídeo exclusivo do passo a passo da receita caseira de tortilha tradicional da Espanha

Confira o vídeo do programa Ver Mais Oeste, o qual a chefe Dayane Alves explica todos os detalhes desta receita prática e simples de tortilha de batatas com cebola! ? 

 

7 ago 2019, às 00h00.
Mostrar próximo post
Carregando