Amázzoni Gin: o Gin 100% brasileiro

Publicado em 23 nov 2017, às 00h00.

20171123_041141_-_19534755_1061893897274075_4101585719187734528_n.jpg

Conheça a bebida feita pela primeira destilaria independente do Brasil e, de quebra, aprenda duas receitas deliciosas com o Amázzoni

Gin: uma bebida de personalidade para pessoas com personalidade. Conhecido e inventado há mais de quatrocentos anos, esse destilado já foi usado em muitas épocas e de diversos jeitos. A grande novidade é a primeira destilaria independente de gin no Brasil e seu Gin Premium Amázzoni.  

100% brasileiro por filosofia, ingredientes e ciclo de produção, o Amázzoni  explora cinco ingredientes das nossas terras. Os tradicionais zimbro, louro, limão, coentro, mexerica, aroeira, e os inéditos doados do coração da floresta amazônica, como cacau, castanha do pará, maxixe, cipó-cravo e rainha do lago. O resultado, um néctar com gosto redondo, nem plenamente dry, nem exasperadamente aromático. Um gin que temos orgulho de chamar de brasileiro.

Para um destilado como esse, uma garrafa à altura. Em tons de azul e branco, a inspiração veio dos frascos medicinais renascentistas resgatando as técnicas artesanais com vidro reciclado. Interessante destacar que cada garrafa é feita individualmente pelos artesãos contendo pequenas imperfeições, especiais, pois testemunham todo o processo de produção.

Agora que você já sabe um pouco mais do Amázzoni e está louco para experimentar, vamos compartilhar duas receitas especiais com o gin que o pessoal da Amázzoni disponibilizou.

 MATE D’ÁGUA

Ingredientes

50ml de Gin Amázzoni

150ml de água tônica

25ml de chá mate natural

Preparação

Encher o copo com gelo, colocar o gin, o mate e a água tônica. Misturar e decorar.