O Naked Cake tem ganhado o gosto das pessoas, tanto pelo sabor quanto pela aparência diferente dos bolos tradicionais. Se você não é fã de coberturas de glacê, então vai adorar essa opção.
Além de muito saboroso, o Naked cake ainda é muito fácil de fazer. Quem ensina essa receita é um mini chefe, de apenas 11 anos de idade. Confira os ingredientes e prepare hoje mesmo para a família.
Massa:
1 xícara e meia de leite
2 xícaras de açúcar
1 xícara de amido de milho
2 xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Recheio:
3 latas de leite condensado
Frutas para decorar
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas do ovo. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, meia xícara de leite, a manteiga e uma pitada de sal. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e mais meia xícara de leite. Bata e acrescente o restante do leite. Volte à batedeira, junte o fermento e as claras em neve e bata mais um pouco.
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo, com o auxílio de uma espátula despeja a massa e leve ao forno pré-aquecido em 180º por 45 minutos.
Para o recheio, leve ao fogo o leite condensado até conseguir a consistência de brigadeiro. Em seguida divida a massa ao meio, despeje o recheio e cubra com a outra metade da massa. Finalize com as frutas. A dica é que você pode molhar a massa com guaraná ou leite.