Hambúrguer faz parte do cardápio do lanche da tarde de muitas pessoas, exceto àquelas que se preocupam com a balança. Que tal mudar essa realidade e saborear esse delicioso lanche sem culpa?

Você já deve ter ouvido falar em comidas fits. A onda agora são as receitas com ingredientes que ajudam o organismo a trabalhar melhor para conquistar um corpo magro e definido.

O Ver Mais Oeste ensina uma dupla muito saborosa, simples de preparar e saudável: hambúrguer de frango e refrigerante caseiro. Confira os ingredientes e o passo a passo.

Para o hambúrguer você vai precisar de:

400 gramas de frango

120 gramas de quinoa

100 gramas de milho verde

1 ovo

Queijo frescal

Cebola roxa

Pão integral

Maionese light

Para o refrigerante caseiro você vai precisar de:

Água gaseificada

Morango

Limão Siciliano e Taiti

Kiwi

Hortelã

Gelo

Modo de preparo:

Junte em um refratário o frango moído, a farinha de quinoa, o milho verde, cebolinha verde a gosto e o ovo. Misture bem os ingredientes e adicione o tempero de sua preferência. A dica é o sal light, que o tem o teor de sódio menor.

Forme hambúrgueres em porções médias e leve ao grill, assim como rodelas de cebola roxa e fatias de pão integral com maionese light. Depois de grelhados, é só montar o sanduíche. Você pode adicionar rúcula e rodelas de tomate que dão um sabor especial ao lanche.

Para o refrigerante caseiro, leve a uma jarra uma camada de frutas, o gelo e em seguida mais uma camada de frutas. Finalize com a água gaseificada e hortelã. Deixe a mistura descansar por alguns minutos e está pronto. Saboreie sem moderações!