Hambúrguer faz parte do cardápio do lanche da tarde de muitas pessoas, exceto àquelas que se preocupam com a balança. Que tal mudar essa realidade e saborear esse delicioso lanche sem culpa?
Você já deve ter ouvido falar em comidas fits. A onda agora são as receitas com ingredientes que ajudam o organismo a trabalhar melhor para conquistar um corpo magro e definido.
O Ver Mais Oeste ensina uma dupla muito saborosa, simples de preparar e saudável: hambúrguer de frango e refrigerante caseiro. Confira os ingredientes e o passo a passo.
Para o hambúrguer você vai precisar de:
400 gramas de frango
120 gramas de quinoa
100 gramas de milho verde
1 ovo
Queijo frescal
Cebola roxa
Pão integral
Maionese light
Para o refrigerante caseiro você vai precisar de:
Água gaseificada
Morango
Limão Siciliano e Taiti
Kiwi
Hortelã
Gelo
Modo de preparo:
Junte em um refratário o frango moído, a farinha de quinoa, o milho verde, cebolinha verde a gosto e o ovo. Misture bem os ingredientes e adicione o tempero de sua preferência. A dica é o sal light, que o tem o teor de sódio menor.
Forme hambúrgueres em porções médias e leve ao grill, assim como rodelas de cebola roxa e fatias de pão integral com maionese light. Depois de grelhados, é só montar o sanduíche. Você pode adicionar rúcula e rodelas de tomate que dão um sabor especial ao lanche.
Para o refrigerante caseiro, leve a uma jarra uma camada de frutas, o gelo e em seguida mais uma camada de frutas. Finalize com a água gaseificada e hortelã. Deixe a mistura descansar por alguns minutos e está pronto. Saboreie sem moderações!