Que tal preparar uma sobremesa diferente para receber a família e os amigos?
A sugestão do Ver Mais Curitiba desta sexta-feira (29), no quadro Dia de Culinária, é preparar uma irresistível torta mousse de ovomaltine. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo dessa delícia e surpreenda a todos:
Ingredientes
2 potes de creme de leite fresco (600g)
1 caixa leite condensado (395g)
1 xícara de ovomaltine flocos crocantes
1 pacote de bolacha de maisena (200g)
1 xícara de leite
Mode de preparo
Bata o creme de leite fresco bem gelado com o leite condensado, por 5 minuto ou até ficar bem consistente. Misture delicadamente o ovomaltine.
Monte as camadas deste creme intercalando com as bolachas umedecidas no leite. No fim, decore com um pouco de ovomaltine salpicado em cima. Leva a geladeira e quando estiver ok, depois, é só servir.
Confira mais receitas do Ver Mais clicando aqui.