Bolo de Café Bendita Boleria
MASSA
5 ovos
01 xícara de açúcar
01 e meia xícara de farinha
05 colheres de sopa rasas de margarina
01 xícara de café forte coado
01 colher de sopa de fermento
06 colheres de sopa de achocolatado
COBERTURA
2 colheres de sopa de margarina
1 colher ( de chá ) de leite frio
Açúcar a gosto até sumir o gosto da margarina, mais ou menos 20 colheres de sopa
1 colher de essência de baunilha
Confeitos de bolinhas coloridas para enfeitar
MODO DE PREPARO
MASSA
Bater as claras em neve e separar.
Bater a margarina, as gemas e o açúcar até formar um creme fofo e claro. Misturar aos poucos o café. Na sequência a farinha e o achocolatado, batendo em velocidade média por pouco tempo, somente até a massa ficar homogênea.
Por último incorporar as claras em neve e o fermento, mexendo de baixo para cima com uma colher. Colocar na forma untada com margarina e polvilhada com achocolatado em pó.
COBERTURA
Na batedeira colocar a margarina, o leite e o açúcar e bater em velocidade alta até virar um creme claro e fofo.
Adicionar o café e a baunilha e bater mais um pouco.
Passar sobre o bolo frio e enfeitar com as bolinhas coloridas.