Massa:
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher sopa de açúcar refinado
250ml  de leite
200g de ovos (4 ovos)
1 pitada de sal

Preparo:
Misture tudo muito bem, por ultimo a manteiga.  Aguarde 30 min. e frite as crepes.

Rendimento: 20 porções.

Acompanhamento

Creme Inglês
2 favas de baunilha
500ml de leite
1/2 xícara de creme de leite fresco
6 de gemas
3/4 de xícara de açúcar refinado

Preparo:
Ferva o leite com a fava de baunilha. Deixe em infusão por no mínimo 15 min.
Bata as gemas com o açúcar até branquear.   Jogue 1/3 do leite fervente e mexa rapidamente.  Volte pra panela e leve ao fogo baixo em banho maria até engrossar.  Não deixe por muito tempo senão talha.  Desligue o fogo, adicione o creme de leite. Reserve.

Manteiga de laranja
200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 xícara e 1/2  de açúcar de confeiteiro
3 laranjas Bahia

Preparo:
Raspe a casca de uma laranja. Reserve.
Corte em tirinhas as cascas das outras 2 laranjas.  Reserve.
Misture a manteiga com o açúcar e as raspas. Reserve.

Recheio:
Pegue a polpa das três laranjas que você utilizou a casca e tire sementes e gomos.  Pique, reserve.

Para Flambar
2 colheres sopa  de conhaque
2 colheres sopa  de contreau

Montagem:
Passe manteiga nas crepes e leve a flambar.  Coloque num prato, espalhe por cima polpa de laranja.  Sirva o creme inglês como acompanhamento.  Decore com as cascas das laranjas cortadas em tirinhas e uma folha de hortelã.

Sirva com sorvete de creme.