Ingredientes para a Massa:
1/2 kg carne moída
1 1/2 xíc de trigo para Quibe
1 Cebola Picada
hortelã picada
pimenta síria
pimenta do reino
sal a gosto
Azeite de Oliva pra regar o Kibe antes de assar
Ingredientes para o recheio
200 gr de linguiça calabresa ralada
1/2 cebola picada
200 gr de cenoura ralada
250 gr de queijo muçarela
Modo de fazer:
Levar o trigo para quibe para hidratar por 1/2 em água morna.
Logo após, escorrer bem e deixá-lo bem enxuto.
Numa tigela colocar os ingredientes da massa, misturar deixando uma massa homogênea e reservar.
Numa travessa unte com azeite de oliva. Espalhe a metade da massa, cubra com calabresa ralada, cebola, cenoura ralada e o queijo. Coloque o restante da massa, faça riscos em cima do quibe e regue com azeite.
Leve para assar em forno de 180°C por 30 minutos até dourar.