O chef Ivan Lopes ensina a fazer um saboroso prato com tilápia e maçã verde no quadro Dia de Culinária, desta sexta-feira (04), no Ver Mais Curitiba. A receita é simples e fácil de preparar. Confira abaixo:
Prato para 2 pessoas
Ingredientes para tilápida com maçã verde
200 gramas de tilápia sem pele e bem picada
40 gramas de maçã verde picada em cubos pequenos
20 gramas de cebola roxa bem picada
50 gramas de tomate picado sem semente
5 gramas de mostarda
50 gramas de melado de cana
100 ml de shoyo
Suco de 1/2 limão
Cebolinha picada (cheiro verde)
Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Coloque a tilápia no recipiente de Inox, a cebola, mostarda, limão, sal, pimenta a gosto e deixe descansar por 5 minutos. Adicione os tomates, maçã verde, cheiro verde e o azeite. Acerte o sal e sirva com molho e torrada
Molho da tilápia
Coloque o melado na panela o tucupi e deixe ferver por 2 minutos. Deixe esfriar e sirva com o peixe.
E bom apetite!