O chefe Ivan Lopes preparou uma receita deliciosa de cuscuz no programa Vida Leve, da RICTV Record. É muito simples e fácil de fazer. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes
200 gr de farinha de milho fruta seca e castanhas
1/2 cebola bem picada
50 gr de castanha do Pará
100 gr de castanha de caju
50 gr de uva passa branca
50 gr de uva passa preta
Pitada de sal
Azeite
Cebolinha
Repolho branco cortado em tiras
Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
Hidrate o cuscuz com um pouco de água, sal e azeite. Coloque o cuscuz numa cuscuzeira e deixe cozinhar por 40 minutos. Retire ainda quente, solte-o com um garfo e reserve. Refogue bem a cebola e coloque o repolho e deixe murchar. Coloque o cuscuz no refogado, finalize com a cebolinha, acerte o sal e azeite. Misture as castanhas com as frutas secas e evolva no cuscuz. Depois é só servir.
Veja outras receitas do portal RIC Mais clicando aqui.
Confira todas as reportagens do Vida Leve e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.