Frango é saboroso e saudável. Mas para você variar o cardápio aí na sua casa, o Ver Mais Curitiba ensina a receita de fricassé de frango, no quadro Dia de Culinária.
Confira abaixo o passo a passo dessa delícia, em texto:
Ingredientes
500 gr de peito de frango
2 cubos de caldo de frango
2 folhas de louro
1 vidro de palmito
150 gr de azeitonas
1 Creme de leite 250 gr
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
400 ml leite
3 colheres de trigo
Sal e pimenta a gosto
1 pacote de batata palha para decorar.
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contar após a panela de pressão chiar), com os dois cubos de frango e duas folhinhas de louro. Desfiar o frango em lascas. Numa panela fritar o alho moído, até dourar. Depois, frite a cebola, o palmito, a azeitona. Colocque o frango, o leite até ferver.
Após ferver, engrosse com trigo. Se o creme não ficar firme, acrescente mais trigo.
Depois de pronto, acrescente o creme de leite, misture bem. Ponha em um pirex, cubra com batata palha, e sirva com arroz e salada.
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