Frango é saboroso e saudável. Mas para você variar o cardápio aí na sua casa, o Ver Mais Curitiba ensina a receita de fricassé de frango, no quadro Dia de Culinária.

Confira abaixo o passo a passo dessa delícia, em texto:

Ingredientes

500 gr de peito de frango

2 cubos de caldo de frango

2 folhas de louro

1 vidro de palmito

150 gr de azeitonas

1 Creme de leite 250 gr

2 cebolas picadas

2 dentes de alho

400 ml leite

3 colheres de trigo

Sal e pimenta a gosto

1 pacote de batata palha para decorar.

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contar após a panela de pressão chiar), com os dois cubos de frango e duas folhinhas de louro. Desfiar o frango em lascas. Numa panela fritar o alho moído, até dourar. Depois, frite a cebola, o palmito, a azeitona. Colocque o frango, o leite até ferver.

Após ferver, engrosse com trigo. Se o creme não ficar firme, acrescente mais trigo.

Depois de pronto, acrescente o creme de leite, misture bem. Ponha em um pirex, cubra com batata palha, e sirva com arroz e salada.

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