Para deixar seu jantar mais gostoso, a nossa sugestão de é um delicioso quiche de queijo. Confira o passo a passo abaixo:
Ingredientes para a massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
150 gramas de manteiga gelada
5 colheres de sopa de água bem gelada
1 colher de chá rasa de salo
Modo de preparo da massa
Misture a farinha de trigo e o sal. Junte a manteiga e misture até formar uma massa homogênea. Coloque o ovo levemente batido. Se precisar, coloque mais farinha de trigo. Depois, leve a massa a geladeira, por 10 minutos, para descansar
Depois disso coloque uma folha de papel manteiga sobre a torta e despeje feijões crus sobre o papel, para que ele quebre ao assar. Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 20 minutos.
Ingredientes para o recheio
500 gramas de queijo minas frescal
2 colheres de sopa de manteiga derretida
5 ovos
1 ½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de pimenta-do-reino moída
1 colher de chá de sal
Modo de preparo do recheio
No liquidificador coloque os ovos, o queijo em pedaços, o leite, manteiga derretida e os temperos. Bata até a mistura ficar homogênea. Ela fica bem líquida.
Na massa pré-assada, polvilhe uma colher do parmesão ralado. Preencha a massa com a mistura e polvilhe o restante do parmesão.
Leve a torta ao forno preaquecido a 180C por 50 minutos a 1 hora.
E, bom a apetite!