A Valquiria Melnik recebeu o chefe João Lima para fazer um saboroso bolo de pão de mel, no Ver Mais. Além de ficar irresistível acompanhado com um café quentinho, o preparo ainda é muito fácil. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

3 xícara de farinha de trigo

2 xícara de leite

1 xícara de mel

1 xícara de açúcar

3 colher de sopa de chocolate em pó

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de cravo em pó

1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes na mão, unte a forma e papel manteiga. Depois, leve em forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.

 

Ingredientes para o recheio

150 gr. de doce de leite

3 colheres de conhaque

Nozes a gosto

Modo de preparo do recheio

Misture tudo e espalhar no bolo.

 

Ingredientes para a cobertura

Ganache

250 gramas de chocolate

1 caixinha de creme de leite

Ingredientes para a decoração

Raspas de chocolate

Nozes a gosto pra finalizar

Modo de preparo da cobertura

Derreta o chocolate em banho Maria e mistura o creme de leite.

 

Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.

 

Confira todos as reportagens do Ver Mais e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.