A Valquiria Melnik recebeu o chefe João Lima para fazer um saboroso bolo de pão de mel, no Ver Mais. Além de ficar irresistível acompanhado com um café quentinho, o preparo ainda é muito fácil. Confira a receita abaixo:
Ingredientes
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de leite
1 xícara de mel
1 xícara de açúcar
3 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de cravo em pó
1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes na mão, unte a forma e papel manteiga. Depois, leve em forno pré-aquecido a 180º por 45 minutos.
Ingredientes para o recheio
150 gr. de doce de leite
3 colheres de conhaque
Nozes a gosto
Modo de preparo do recheio
Misture tudo e espalhar no bolo.
Ingredientes para a cobertura
Ganache
250 gramas de chocolate
1 caixinha de creme de leite
Ingredientes para a decoração
Raspas de chocolate
Nozes a gosto pra finalizar
Modo de preparo da cobertura
Derreta o chocolate em banho Maria e mistura o creme de leite.
Veja outras receitas do programa Ver Mais clicando aqui.
Confira todos as reportagens do Ver Mais e acompanhe o programa nas redes sociais: curta a fan page, siga no Twitter e no Instagram.