Para você preparar um saboroso lanche, o Ver Mais Curitiba desta sexta-feira (03) ensina o passo a passo do salaminho de chocolate. Confira a receita abaixo:
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de manteiga
30 gr de avelãs
30 gr de amendoas
1 pacote de bolacha tipo maisena ou leite
100 gr de açúcar de confeiteiro / opção
Modo de fazer
Em uma panela, faça o brigadeiro com o leite condensado, com achocolatado, cacau e manteiga. Quando estiver no ponto de brigadeiro desligue a panela e coloque o chocolate, a bolacha, as avelãs e as amêndoas. Deixe esfriar por uns 10 minutos até começar a enrolar
Compre pacotes de plásticos transparentes do tamanho que achar melhor. Abra os saquinhos e enrole em forma de salame
Deixe gelar e corte em rodelas. Depois, é só servir!
Confira outras receitas do Ver Mais clicando aqui.