Aprenda uma receita rápida de cheesecake
Receita de cheesecake rápido
Para o creme:
150 g de cream cheese
100 g de creme de leite fresco
2 colheres de açúcar
Suco de meio limão
Bata o cream cheese com o açúcar e o suco de limão até que fique mais consistente. Reserve. Bata à parte o creme de leite fresco até um pouco antes de virar chantily. Misture os dois e coloque em um potinho ou em um aro para servir. Cubra com a farofa, decore com um raminho de hortelã fresca e coloque a geléia embaixo, no prato.
Para a farofa:
60 g de farinha
45 g de manteiga
45 g de açúcar
Misture todos os ingredientes até que vire uma farofa. Coloque sobre uma assadeira com papel manteiga e leve para assar em forno a 180ºC até que fique dourado. Retire e deixe esfriar. Quebre em pedacinhos menores.
Para a geléia:
100 g de morangos
50 g de açúcar
Suco de meio limão
Misture os morangos cortados em 4 partes, o açúcar e o suco de limão em uma panela e leve ao fogo até que fique em ponto de geléia (não muito firme) Retire e deixe esfriar. Sirva com o Cheesecake.