Quem ama bolo de cenoura? Todo mundo, né! E para você fazer um lanche bem gostoso, o Ver Mais, desta sexta-feira (10), ensina a preparar essa delícia de uma forma que não tem erro. Veja abaixo o passo a passo:
Ingredientes
3 ovos
3/4 xícara chá óleo
3 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
2 xícaras de açúcar peneirados
2 xícaras de farinha de trigo peneirado
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos e o óleo e depois coloque a cenoura e bata bem. Em seguida, em uma tigela coloque o açúcar e trigo peneirados com a mistura do liquidificador, bata bem. Por último ponha o fermento, mexa delicadamente e coloque em uma forma untada com margarina e trigo. Leve para assar em forno pré-aquecido. Asse até dourar.
Ingredientes para a cobertura
6 colheres sopa de margarina
6 colheres sopa de leite
6 colheres sopa de açúcar
3 colheres sopa de achocolatado
3 colheres sopa de cacau em pó
2 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo da cobertura
Leve ao fogo até desprender da panela. Quando tirar o bolo do forno, ainda quente corte-o inteiro em quadrados e cubra com a cobertura!!
Confira mais receitas do Ver Mais Curitiba clicando aqui