Descubra as opções de pratos que chegam em formato novo e as delícias que reforçam o ‘time’ das sobremesas
Super badalado em São Paulo, o Trabuca Bar apresenta novidades no cardápio de almoço a partir de dezembro. Com menu assinado pelo chef Vinícius Rollo, o menu traz novos formatos dos pratos principais que, a partir de agora, são apresentados como refeições completas (proteína com acompanhamento).
Entre os destaques nos principais estão o Brisket com BBQ (peito de boi defumado por 12 horas acompanhado de coleslaw e Mac and Cheese) e o Cupim Confit (feito na manteiga de garrafa, grelhado e servido com risoto de queijo coalho).
Para refeições mais leves, a Salada de salmão defumado (com avocado, hortelã e granola salgada) e a Salada de frango chinesa (servida com molho de ameixa) são as novidades, junto com o Penne Integral (com mussarela de búfala, tomate sweet cherry, manjericão e parma).
O Chopped Brisket (servido no pão de milho, leva peito de boi picado, defumado por 12 horas, molho BBQ da casa e coleslaw) está entre as novas opções de lanches rápidos, ao lado do já famoso O Preferido (com frango, bacon e avocado temperado, servido no pão de brioche e acompanhado de molho azedo), que permanece no cardápio.
Para adoçar, as sobremesas ganham o reforço da Rabanada de Nutella e da Torta de Pera. As entradas, que são estrelas do cardápio, permanecem. Assim como o Bolinho Trabuca (recheado com carne de panela e pimenta biquinho, servido com vinagrete da casa) e o Steak Tartar.
Endereço
Trabuca Bar_Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi, São Paulo.