A partir de novembro, o restaurante aposta em novos pratos com massas, peixes e cortes suínos no imperdível almoço executivo a R$ 49
Mensalmente, o chef do restaurante curitibano C La Vie, Giuliano Secco, traz novos pratos para o menu tradicional do restaurante. A partir de novembro, a casa aposta em massas, peixes e cortes suínos para seu novo cardápio de almoço executivo.
Para entrada, o cliente pode escolher entre salada de folhas verdes, tomate cereja, croutons e molho italiano, ou massa crocante com siri e mini folhas, ou ainda carpaccio de beterraba marinado ao molho de laranja. No prato principal as opções são tilápia ao molho de pequenos camarões e purê de batata, ou saltimboca de mignon suíno acompanhado de risoto de açafrão, ou penne grano duro ao pesto servido com lascas de queijo de cabra ou, ainda, gnocchi artesanal ao molho bolonhesa. Para finalizar, o menu de sobremesa tem sorvete do dia, taça de frutas da estação ou sopa de morangos com sorvete de iogurte.
A refeição completa, com entrada, prato principal, sobremesa e um café espresso sai a R$ 49.
Endereço
C La Vie_(41) 3029-9988
Al. Presidente Taunay, 533 – Batel