Começou nesta terça-feira (5) o famoso Festival do Pão com Bolinho em Curitiba. O evento já está na 11º edição e conta desta vez com a participação de 55 estabelecimentos. Todos os pratos do festival estão sendo vendidos com um preço único: R$12,00. Saiba mais! ??
Festival conta com 50 pratos diferentes para experimentar
O Festival do Pão com Bolinho acontece durante este mês de novembro do dia 05 até o dia 24. Para que todos possam participar, o festival conta com a participação de 55 estabelecimentos por toda a cidade, assim, englobando vários bairros.
Para agradar a todos, o evento conta com 50 tipos de pão com bolinho diferentes. Assim, traz uma diversidade de pratos para todos os gostos.
É importante lembrar que todos os pratos participantes custam o mesmo valor. O preço único que está sendo cobrado durante o festival é 12 reais.
Confira 10 estabelecimentos participantes e suas opções de bolinho
São muitos pratos deliciosos e de dar água na boca. Assim, fica difícil escolher onde ir primeiro. Confira 10 restaurantes participantes do festival do pão com bolinho:
1. Academia das cervejas
Na Academia das cerevejas você encontra um bolinho de carne macio feito com temperos especiais, tomate, cebola roxa fatiada, cebolinha e molho curry artesanal da casa servido no pão crocante.
Serviço:
- Endereço: R. Sen. Souza Naves, 851 esquina c/ Pe. Germano Mayer – Cristo Rei
- Telefone: (41) 3155-6631
- Funcionamento: segunda a quinta das 15h às 21h30. Sexta das 15h às 22h30. Sábado das 10h às 22h30. Domingo das 10h às 19h30
2. Amarillo
No Amarillo você pode provar um bolinho de maminha e linguiça Blumenau com temperos da casa, queijo muçarela, cebola crispy, molho artesanal de alho no pão crocante tipo italiano. Acompanha onion rings e 02 mini churros de sobremesa.
Serviço:
- Endereço: Rua Desembargador Motta, 2200 – Batel
- Telefone: (41) 3014-9313
- Funcionamento: segunda a sexta das 16h à 0h. Sábado das 12h à 0h. Domingo das 16h às 23h
3. Armazém Santa Ana
No Armazém Santa Ana tem um bolinho de carne com linguiça Blumenau, queijo alemão derretido e cheiro verde no pão bolinha. Acompanha pasta de alho.
Serviço:
- Endereço: Avenida Salgado Filho, 4460 – Uberaba
- Telefone: (41) 3024-5320
- Funcionamento: segunda a sexta das 14h às 23h. Sábado das 12h às 23h
4. Aufenhaus
Lá você encontra um bolinho de carne temperado, a “famosa maionese defumada” com pedaços de bacon tostado, relish de pepino com sementes de mostarda, servido no pão crocante especial.
Serviço:
- Endereço: Rua Dom Pedro I , 643 – Água Verde
- Telefone: (41) 3618-2001
- Funcionamento; segunda a quarta das 17h às 22h. Quinta e sexta das 17h às 23h. Sábado das 13h às 23h
5. Aurora
No Aurora a opção é um bolinho de porco Moura recheado com fonduta de queijo colonial e bacon, feito empanado com farinha panko, maionese artesanal, servido no pão crocante assado na hora.
Serviço:
- Endereço: R. Pres. de Taunay, 312 esquina c/ Vicente Machado – Batel
- Telefone: (41) 3233-1754
- Funcionamento: terça a quinta das 17h30 à 01h. Sexta e sábado das 17h30 às 02h. Domingo das 17h30 às 01h
6. Bacon Bar
No Bacon Bar você prova um bolinho feito com massa de linguiça Blumenau e temperos da casa, bacon em cubos, cream cheese, chutney de abacaxi e pimenta biquinho servido no pão artesanal. Acompanha batatas rústicas.
Serviço:
- Endereço: Rua Trajano Reis, 369 – São Francisco
- Telefone: (41) 99227-8367/ 99891-9441 (Whatsapp)
- Funcionamento: quarta e quinta das 18h à 0h. Sexta e sábado das 19h à 01h.
7. Barbaran
Lá você pode experimentar o bolinho de carne temperado e crocante com queijo cheddar derretido, fatias de bacon, pepino azedo e maionese de alho da casa.
Serviço:
- Endereço: Alameda Augusto Stellfeld, 799 – Centro
- Telefone: (41) 3322-2912
- Funcionamento: terça a sexta das 16h30 às 23h30. Sábado das 12h às 23h30. Domingo das 16h às 21h30
8. Baroneza
Prove o bolinho de carne especial temperado com chimichurri, alface e tomate servido no pão francês. Acompanha maionese caseira e batata frita.
Serviço:
- Endereço: Rua Conselheiro Carrão, 279 – Juvevê
- Telefone: (41) 3352-9327
- Funcionamento: segunda a sábado das 17h30 às 24h. Cobra couvert (somente sábados e domingos) após às 20h no valor de R$5,00 por pessoa
9. Barteli
Aproveite o festival para experimentar um bolinho de carne com blend de fraldinha e pernil moídos com maionese especial da casa e chimichurri levemente picante servido no pão challah.
Serviço:
- Endereço: Rua Brasilio Itibêre, 3443 – Agua Verde
- Telefone: (41) 3503-6486
- Funcionamento: terça a sexta das 11h às 14h30 e das 16h às 22h. Sábado das 11h às 22h. Domingo das 11h às 14h30
10. Basset
Experimente um bolinho de carne com tempero especial, queijo muçarela e cheiro verde servido no pão bolinha. Acompanha molho de pimenta e maionese artesanal da casa.
Serviço:
- Endereço: Rua Marechal Hermes, 1024 – Centro Cívico
- Telefone: (41) 3082-7883
- Funcionamento: segunda a domingo das 12h à 01h
Quer saber quais são os 55 estabelecimentos participantes do Festival do pão com bolinho? Confira no site: www.curitibahonesta.com