A partir do dia 5 de dezembro, o novo menu de almoço passa a contar com frutos do mar, vitelo e outras delícias
O almoço executivo do restaurante C La Vie tem novidades para dezembro. A partir de terça-feira, 5 de dezembro, surgem três novas opções entrada, quatro de prato principal e três de sobremesa, todos elaborados pelo chef da casa, Giuliano Secco. O menu completo sai a R$ 49 por pessoa e conta ainda com um café espresso para finalizar a refeição.
Para a entrada, Sonomono com broto de feijão e cenoura laminada, o tradicional Stake Tartar ou Mariscada ao vinho branco. Para o prato principal, são quatro alternativas: Risoto de pequenos camarões ao perfume de limão; Legumes salteados ao molho rosé finalizado com parmesão; Copa Lombo assada em baixa temperatura ao molho de cogumelos acompanhado de polenta cremosa; ou ainda Jarret de vitelo assado lentamente com demi glace e legumes salteados na manteiga.
Para sobremesa, há Cheesecake com calda de goiaba, Sorvete do dia ou Frutas da estação.
Serviço
O almoço da casa é servido de terça a sexta, das 12h às 14h30.
C La Vie_(41) 3029-9988
Al. Presidente Taunay, 533 – Batel