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Os sabores e texturas exóticas do restaurante asiático ganham uma versão sem derivados de animais uma vez por mês no jantar

Não é fácil se alimentar fora de casa quando se é vegano. Para ampliar o leque de opções que, mesmo em Curitiba, ainda são restritas, o restaurante Lagundri vencedor do Prêmio TOPVIEW Gastronomia 2017 na categoria Melhor Asiático acaba de lançar um menu para os adeptos da dieta vegana. E mais: o cardápio tem baixo índice de carboidratos.

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A proposta do restaurante asiático foi feita em parceria com a blogueira Renata Schaitza, do blog Feed Your Soul. O menu especial consiste em oito preparos de sabores intensos, que incluem cogumelos feitos na wok com batata baroa assada; Spring Roll com uso da folha da acelga pra enrolar uma salada de novas texturas; Poke (clássico havaiano que substitui o peixe por berinjela e abobrinha); Vietnamese Roll (salada de texturas diferentes, enrolada no papel de arroz vietnamita); Nasi Goreng (arroz cateto com amendoim, legumes e curry vermelho); Curry Cabotiá; Wonton Cogumelo; e, de sobremesa, o Thai Banana Soup (paçoca com banana, leite de coco e especiarias).

A degustação do menu especial será feita, a princípio, uma vez por mês durante o jantar por R$ 40.

Endereço

Lagundri_(41) 3232-7758

Rua Saldanha Marinho, 1061, Centro