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O já conhecido “Menu Parrillero” do restaurante segue oferecendo carnes premium, mas agora com muito mais agilidade

Agilidade: esta pode ser considerada a palavra-chave do novo Menu Perrillero, ou menu executivo, do Pobre Juan. Conhecido pelas carnes premium, o restaurante passa oferecer opções com saídas rápidas durante o almoço, servido de segunda a sexta-feira, das 12h às 15h.

O cardápio oferece salada do dia, uma opção de proteína, um acompanhamento e, ainda, uma sobremesa. O valor da conta varia de acordo com a escolha da proteína. São três opções de corte bovino: Bife de Chorizo, o Top Sirloin ou o Vacio, por R$ 74,90 cada. Já o Pirarucu Grelhado na Brasa é servido por R$ 65,90 e o Pollo Bebé – meio galeto desossado e grelhado na brasa – por R$ 49,40.

Entre as saladas, há a Salada de Erva Doce com Tomate Tostado, a Salada de Vegetais com queijo parmesão, batata palha e molho da casa e a Salada com Folhas Verdes e Abóbora. O acompanhamento pode ser escolhido entre o clássico arroz biro-biro, farofa de ovos, batatas fritas, purê de mandioquinha, panelinha de vegetais ou ainda o novo fusili com molho de limão siciliano e parmesão. Para finalizar, três sobremesas: o clássico Pudim de Dulce de Leche, a Torta de Chocolate com Sorvete ou Fruta da Estação.

Endereço

Pobre Juan Curitiba_(41) 3020-3670

Avenida do Batel, 1868 – Batel