Receita de crumble de frango: veja o passo a passo

Publicado em 9 abr 2019, às 00h00.

Ingredientes receita crumble de frango

-1 cebola picada

-2 dentes de alho picados

-azeite extra virgem

-sobras de frango cozido ou assado

-2 cenouras picadas em cubos e previamente cozidas por 4 minutos em água fervente

-2 abobrinhas picadas em cubos e previamente cozidas por 3 minutos em água fervente

-tomatinhos cereja

-cogumelos paris cortados em fatias

-sal, pimenta e tomilho

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Ingredientes do crumble

-8 colheres (sopa) de aveia

-8 colheres (sopa) de farinha de rosca aromatizada com tomilho e alho frio

-4 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente

-queijo parmesão ralado

Modo de preparo do recheio

Para fazer a receita de crumble de frango, em primeiro lugar você deve desfiar a carne, refogar a cebola e o alho.

Em seguida, acrescente as cenouras e abobrinhas pré-cozidas, os cogumelos e tomatinhos. Depois, tempere com sal, pimenta e tomilho. Coloque num refratário e regue com azeite extra virgem.

Modo de preparo do crumble

Primeiramente, coloque os ingredientes em uma travessa funda, e então misture com as mãos formando uma farofa.

Assim que misturar os ingredientes, cubra a mistura de carne e legumes com essa farofa e com o queijo parmesão ralado. Por último, leve ao forno por 30 minutos a 180º. 

Dica: A fim de garantir a qualidade da receita, a sirva quente. Caso deseje, é interessante  servir o crumble com arroz branco ou integral com grãos e uma bela salada de folhas.

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