Bateu aquela vontade de doce, mas está de dieta? Então você tem que preparar esse brownie sem glúten, sem lactose e sem ovo. É uma delícia e dá para comer sem medo. Confira a receita abaixo:
Ingredientes
100g de açúcar demerara
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de gel de chia ou linhaça
50g de farinha de arroz integral
25g de fécula de batata
30g de cacau em pó
3/4 xícara de água quente
1 colher de sobremesa de fermento em pó
pitada de sal
30g de amêndoas, macadamias, nozes ou castanhas
Modo de preparo
Pré aqueça o forno à 200 graus. Prepare o gel de linhaça ou chia: coloque 1 colher de sopa da semente moída com 3 colheres de sopa de água e aguarde uns 12 / 15 minutos.
Em uma tigela coloque o açúcar, as farinhas, o sal, o cacau, óleo de coco e o gel de linhaça/chia e misture bem – pode ser com um fouet ou batedeira. Adicione aos poucos a água quente e apenas misture.
Adicione o fermento e a oleaginosa que escolher (amêndoas, castanhas, etc) e misture com uma espátula ate bem incorporados.
Leve ao forno por 18-22 minutos
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