Receita de petit gateau de bolo de cenoura: aprenda agora!

Publicado em 5 abr 2019, às 00h00.

Receita de petit gateau de bolo de cenoura

-2 cenouras grandes

-1/2 copo de óleo

-2 ovos

-1 xícara de chá de açúcar

-1 xícara de chá de trigo

-1 colher de sopa rasa de fermento

LEIA TAMBÉM: receita cheesecake Raffaello: aprenda o passo a passo

Modo de preparo

Para fazer a receita de petit gateau de bolo de cenoura, bata no liquidificador a cenoura, o ovo e o óleo. Em um bowl, despeje a mistura líquida nos secos e misture na mão. Em seguida, coloque no forno com temperatura de 180° por 40 minutos. Asse em forma de cupcake.

Ingredientes recheio e cobertura de ganache

-200 gramas de chocolate meio amargo

-300 gramas de creme de leite

Modo de preparo cobertura de ganache

Derreta o chocolate e coloca o creme de leite.

Montagem

Corte os bolinhos, recheie e cubra. Sugestão: servir com bola de sorvete.