Receita de petit gateau de bolo de cenoura: aprenda agora!
Publicado em 5 abr 2019, às 00h00.
Receita de petit gateau de bolo de cenoura (Foto: redação RIC Mais)
Receita de petit gateau de bolo de cenoura
-2 cenouras grandes
-1/2 copo de óleo
-2 ovos
-1 xícara de chá de açúcar
-1 xícara de chá de trigo
-1 colher de sopa rasa de fermento
LEIA TAMBÉM: receita cheesecake Raffaello: aprenda o passo a passo
Modo de preparo
Para fazer a receita de petit gateau de bolo de cenoura, bata no liquidificador a cenoura, o ovo e o óleo. Em um bowl, despeje a mistura líquida nos secos e misture na mão. Em seguida, coloque no forno com temperatura de 180° por 40 minutos. Asse em forma de cupcake.
Ingredientes recheio e cobertura de ganache
-200 gramas de chocolate meio amargo
-300 gramas de creme de leite
Modo de preparo cobertura de ganache
Derreta o chocolate e coloca o creme de leite.
Montagem
Corte os bolinhos, recheie e cubra. Sugestão: servir com bola de sorvete.