11 novidades fazem parte do novo cardápio do bar, criado para brindar as festas de final de ano e os dias quentes do verão
Para brindar as festas de final de ano e o calor do verão, nada melhor do que drinques especiais. E o Taco El Pancho lançou 11 novas opções pensando neste cenário – todos assinadas pelo bartender Lukinhas Siqueira. Entre os destaques, bases de sabores mexicanos como mezcal, tequila com frutas e temperos como hortelã e lima da Pérsia.
As opções variam entre sangria (jarra por R$ 65 e taça por R$ 20) e drinques sem álcool, como o Carla B (R$ 18), feito com grenadine, frutas vermelhas, limão tahiti e espuma de coco com baunilha. Há também o Chá das 6 (R$ 18) com mate da casa, morango, maracujá, limão tahiti, xarope de cravo e hortelã.
Sabores mexicanos para beber
Outra pedida são os sabores mexicanos, como o Mezcal Mule (R$ 24), que leva mezcal, limão siciliano, maracujá fresco, angostura bitter e refrigerante artesanal de gengibre, Gin