Uma deliciosa torta acompanhada de um cafezinho quente é irresistível, né?
Para deixar seu lanche ainda mais saboroso, o Ver Mais Curitiba, ensina o passo a passo da torta banoffi. Confira a receita abaixo:
Ingredientes
140 g manteiga
250 g biscoito maisena triturados ( no processador)
300 g de doce de leite (leite condensado cozido na panela de pressão 35 minutos, depois de iniciar fervura)
300 g de creme de leite fresco
5 bananas caturra
50 g de açúcar
Confira a receita no Ver Mais:
Modo de preparo
Misture os biscoitos triturados com a manteiga, até homogeneizar. Forre o fundo e laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. Espere esfriar a massa, e coloque sobre ela, o doce de leite, depois as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Em seguida coloque o chantily e decore a gosto.
Modo do preparo do chantily
Coloque na batedeira o creme de leite fresco. Quando o creme começar a engrossar, pouco antes de começar a formar picos (pontinhas) moles, adicione o açúcar, sem parar de mexer, adicione aos poucos para incorporar. Cuidado para não bater demais, para não virar manteiga! Na dúvida, desligue a batedeira e verifique o ponto.
Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora, para ficar bem geladinha. Depois é só servir!
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