Uma deliciosa torta acompanhada de um cafezinho quente é irresistível, né?

Para deixar seu lanche ainda mais saboroso, o Ver Mais Curitiba, ensina o passo a passo da torta banoffi. Confira a receita abaixo:

Ingredientes

140 g manteiga

250 g biscoito maisena triturados ( no processador)

300 g de doce de leite (leite condensado cozido na panela de pressão 35 minutos, depois de iniciar fervura)

300 g de creme de leite fresco

5 bananas caturra

50 g de açúcar

Confira a receita no Ver Mais:

Modo de preparo

Misture os biscoitos triturados com a manteiga, até homogeneizar. Forre o fundo e laterais de uma forma com fundo removível e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. Espere esfriar a massa, e coloque sobre ela, o doce de leite, depois as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Em seguida coloque o chantily e decore a gosto.

Modo do preparo do chantily

Coloque na batedeira o creme de leite fresco. Quando o creme começar a engrossar, pouco antes de começar a formar picos (pontinhas) moles, adicione o açúcar, sem parar de mexer, adicione aos poucos para incorporar. Cuidado para não bater demais, para não virar manteiga! Na dúvida, desligue a batedeira e verifique o ponto.

Deixe na geladeira por no mínimo 1 hora, para ficar bem geladinha. Depois é só servir!

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