Bee.O vai reunir empório, café, bistrô e até uma enoteca na Av. do Batel
O novo espaço deve ser inaugurado no primeiro semestre de 2018 e vai oferecer aromas e sabores de produtos naturais de produtores locais
A Avenida do Batel está prestes a ganhar um novo espaço para os amantes de um estilo de vida saudável: o Bee.O. Com produtos naturais produzidos por produtores locais, é possível encontrar os melhores cafés e lanches especiais feitos com ingredientes orgânicos selecionados. Para uma experiência gastronômica completa, o espaço ainda conta com diversos vinhos e espumantes importados.
Com previsão para abrir no primeiro semestre de 2018, o Bee.O é uma mistura de um empório intimista com a tecnologia de supermercado, combinando a um mood moderno e vanguardista. A valorização de produtos naturais – sem deixar o gourmet de lado – remete ao próprio significado do empreendimento. Bee.O tem origem à vida, ideal para o lugar que preza pela saúde e bem-estar.
A arquitetura do ambiente também remete a este conceito. Sofisticado e acolhedor, o espaço conta com madeiras, árvores e folhagens, que promovem um encontro com natureza.
Outro ponto alto é o conceito de colaboração do Bee.O, que tem parceria com fornecedores locais, como Leite orgânico da Família Escher (Campo Magro), Verduras Orgânicas de Produtores locais (Colombo e Bocaiúva do Sul) e Cervejas Artesanais de diversas marcas Curitibanas.
E não para por aí: o empreendimento conta ainda com um amplo menu assinado pelos chefes Danio Braga, Karyne Lancóski e José Guilherme Thomé. Assim, o Bee. O será composto por um Café e Bistrô, um mercado, um setor de panificação, focacceria, dispenser de grãos, enoteca, um setor de peixe, carnes e aves.