Conheça a sopa de cada restaurante do Festival de Inverno do Centro Histórico
Publicado em 5 jul 2023, às 11h16. Atualizado às 11h22.
Caldeirada do Mar é a aposta do A Ostra Bêbada (Foto: Rafaela Lorenzen)
Falafel Labneh éma aposta do Oriente Árabe (Foto: Rafaela Lorenzen)
Festival inclui caminhadas guiadas e workshops (Foto: Ivan Valente)
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Dez estabelecimentos participam do circuito de sopas do 11° Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba. O evento será realizado entre 7 e 16 de julho, com preço fixo de R$ 23,90. Veja os sopas selecionadas por cada restaurante:
- Jeito Mineiro | Sopa de Pinhão com Aipim e Sopa de Pedra (Portuguesa)
- Oriente Médio | Falafel Labneh cozido com molho de queijo coalhado
- Brasileirinho | Caldo de Kenga
- Bar do Alemão | Creme de Mandioquinha com batata e bacon
- Espaço Fantástico das Artes | Mandioquinha com Alho Poró
- Palco dos 5 Sentidos | Creme de Mandioquinha, Abóbora e Vichyssoice (alho poró)
- A Ostra Bêbada | Caldeirada do Mar
- Jokers | Caldo Verde e Creme de Legumes
- Quintal do Monge | Sopa de Abóbora com Pinhão
- Hotel Blumenau | Sopa de Aipim com Calabresa