Em Curitiba, Festival de Parmegiana começa dia 14 de junho, com preço fixo

Publicado em 9 jun 2023, às 12h42.
POST 1 DE 2

Carne, frango, vegetais e peixes são ingredientes principais das receitas que integram o 1º Festival de Parmegiana de Curitiba. O evento, organizado pela plataforma de gastronomia Curitiba Honesta, acontece de 14 de junho a 2 de julho e reúne 28 bares e restaurantes. Os pratos serão individuais e vendidos ao preço único de R$ 59.

“Fizemos uma pesquisa e chegamos à conclusão que um dos pratos mais pedidos na cidade, é o Filet à Parmegiana”, revela Sergio Medeiros, idealizador.

Entre as receitas de parmegiana com carnes, os clientes vão encontrar filé mignon, alcatra, frango e cortes suínos. As vegetarianas vêm com berinjela ou abobrinha empanadas e gratinadas (incluindo opção vegana).  E tem ainda as com peixes como o brasileiro pirarucu, o argentino gatuzzo ou ainda a tradicional tilápia.