Festa do Trabalhador de Cascavel: mais de 15 toneladas de costela e mil voluntários
O evento, que é considerado um dos “maiores churrasco do Brasil” deve atrair mais de 20 mil pessoas neste ano.
A Festa do Trabalhador de Cascavel reúne mais de 15 toneladas de costela fogo de chão preparadas desde às 6h desta quarta-feira (1º), conforme o Seminário São José Operário e paróquias da Arquidiocese de Cascavel.
O evento, que é considerado um dos “maiores churrascos do Brasil”, é realizado na Avenida Guaíra, nº 600, no Recanto Tropical, e deve atrair mais de 20 mil pessoas neste ano.
A tradicional festa é realizada há 56 anos na região. “Um dos pilares da nossa festa é celebrar o patrono, é celebrar o Dia de São José Operário, é celebrar também o Dia do Trabalhador, e claro, a contrapartida financeira que entra”, disse o Padre Marcos, em entrevista a equipe da RICtv.
Festa do Trabalhador de Cascavel: preços da costela
Os costelões são preparados com sal grosso e um pouco de cachaça, num fogo de aproximadamente 150 graus. Ao todo, as carnes levam cerca de seis horas para ficarem prontas e serem vendidas.
Ainda segundo o Padre Marcos é possível adquirir a carne de três formas:
- Costelão – R$ 180 (serve até 25 pessoas);
- Pedaço menor de costela – cerca de 3 Kg – R$ 140 (serve até 5 pessoas);
- Almoço buffet – costela e acompanhamentos – R$ 60 (por pessoa).
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui