Hotel tradicional de Curitiba oferece cardápio de almoço executivo

O cardápio trará opções diárias servidas em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, por um valor fixo

Publicado em 3 set 2024, às 11h39.

O Hotel Deville Curitiba revelou que vai abrir as portas para almoços executivos de segunda a sexta-feira, 12h às 15h, para hóspedes e público geral. O menu será preparado pelo chef Hilton Antônio da Silva.

Hotel tradicional de Curitiba oferece cardápio de almoço executivo
A rede de Hotéis Deville começou sua história em 1974, na cidade de Curitiba (Foto: Divulgação)

O cardápio trará opções diárias servidas em três etapas: entrada, prato principal e sobremesa, por um valor fixo de R$ 72 + 10% de taxas. 

“Combinando a praticidade do dia a dia com a qualidade e sabor. Aproveitamos ao máximo o charme e a localização do nosso hotel para criar um ambiente agradável e convidativo”, afirma Jefferson Vidal, gerente geral do hotel.

O Hotel está localizado próximo da Rua das Flores e Rua 24 horas, Praça Rui Barbosa, Praça Osório. O espaço conta com restaurante e serviço de alimentação nos quartos, assim como academia 24 horas, serviço de lavanderia, internet, hóspedes e clientes.

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui