Pão de alho, wasabi, tererê… Sorveteria do PR tem sabores inusitados de picolés

Publicado em 25 set 2023, às 12h42. Atualizado às 12h58.

Uma sorveteria de Maringá, noroeste do Paraná, tem apostado em sabores bem diferentes de picolés. Uma das melhores opções para driblar o calor pode render também uma experiência gastronômica. 

Afinal, quem já provou sorvete de estrogonofe de nozes? E bacon? Essas são algumas das 160 opções da sorveteria que tem produção artesanal.

O estabelecimento produz picolés a base de água e leite; picolés veganos e até pet-colé, para o animal de estimação. Além disso, há a opção de potes de sorvetes.

Na lista, além dos sabores tradicionais, estão: tapioca, pimenta, sagu, tomate, mate com limão, coalhada, yakult, doritos, provolone… Sabores também de frutas típicas do norte do país, como bacuri e taperebá.

Confira aqui o cardápio.