Grupo Risotolândia lança linha de refeições congeladas com investimento de R$ 580 mil

Publicado em 22 jan 2024, às 12h54. Atualizado às 16h26.
POST 1 DE 2

O Grupo Risotolândia lançou Eat’s Good, de refeições congeladas que está a venda em cerca de 50 pontos de venda, como supermercados. A marca tem produzido cerca de 6 mil refeições por dia e investiu R$ 580 mil para a construção de um novo espaço para a produção.

Todos as refeições congeladas têm 350 gramas e validade de 150 dias quando conservadas entre -12 e -18 graus centígrados. O consumo é feito após seis minutos de aquecimento no microondas. As linhas de alimentos são divididas em tradicionais, massas, regionais e saudáveis.

Veja abaixo os pratos que são oferecidos:

Tradicionais

  • Peito de frango com legumes
  • Alcatra à parmegiana
  • Estrogonofe de frango
  • Escondidinho de carne e peito de frango à parmegiana.

Saúdável

  • Escondidinho de batata doce e bolinho multigrãos

Massas

  • Penne ao molho branco
  • Lasanha bolonhesa.

Regional

  • Barreado
  • Feijoada
  • Dobradinha

“Há 70 anos trabalhamos com alimentação coletiva para escolas, empresas, hospitais e presídios, produzindo mais de 550 mil refeições frescas todos os dias. Já temos tradição em servir bem e temos todo o know how necessário para inovar com uma marca de refeições práticas e congeladas. Será um braço muito importante do nosso Grupo”, disse o diretor Diretor Presidente do Grupo Risotolândia – Carlos Humberto de Souza.

Toda a produção das refeições é feita por pessoas, envolvendo equipe técnica de nutricionistas e engenheiros de alimentos. A empresa preza por ingredientes frescos e selecionados, sem adição de conservantes. A fábrica, localizada na região metropolitana de Curitiba, é certificada pela ISO 9001 e HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) garantindo a rastreabilidade de todos os ingredientes em todas as etapas, desde a produção da matéria prima até a fabricação, distribuição e consumo.