Mês das crianças e da bruxaria: aprenda a fazer um Bolo de Halloween

A receita de Bolo de Halloween encanta a criançada e também os adultos, e é perfeita para a temática mais divertida de outubro

Publicado em 1 out 2024, às 06h00. Atualizado em: 26 set 2024 às 10h44.

No Dia das Crianças, comemorado em 12 de outubro, não pode faltar um bom bolo de chocolate. E no dia 31 de Outubro, Dia das Bruxas, a receita pode ganhar um destaque a mais aos olhos das crianças: dá para transformá-lo em Bolo de Halloween, data que já ganhou muita popularidade no Brasil.

Bolo de Halloween
Receita de brownie fácil e deliciosa para comemorar o Halloween (Foto: Divulgação/ Zaeli)

A base para o bolo de chocolate desta receita é o brownie, sobremesa típica da culinária dos Estados Unidos e que é mais densa e cremosa, feita num tabuleiro e partida em pequenos quadrados.

Leia mais:

Veja como fazer esse bolo delicioso e divertido. Com ele, não vai ter travessuras. Só gostosuras!

Bolo de Halloween

Ingredientes

  • 1 bolo brownie Zaeli pronto
  • 1 pacote de chocolate granulado Zaeli
  • 6 unidades de biscoito maria
  • 1 leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó Zaeli
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Preparo

1. Para começar, prepare o bolo brownie Zaeli em uma forma quadrada e reserve.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Leve ao fogo médio, mexendo até virar uma calda consistente.

3. Desenforme o bolo brownie, coloque em um tabuleiro, coloque a metade da calda ainda quente por cima e reserve a outra parte para desenhar nos biscoitos.

4. Quando a calda estiver fria, faça desenhos de cruz, datas, etc e coloque sobre o bolo representando um cemitério. Salpique o granulado e sirva!

Gostou desta receita divertida? Entre no site de receitas da Zaeli e conheça diversos outros pratos. E siga o Instagram da Zaeli para novidades de produtos. Ah, e se fizer o Bolo de Halloween, nos conte se a criançada gostou, se você levou muitos sustos e travessuras. Até a próxima receita!