Bolinho de Arroz com Banana é opção diferente para completar o almoço
A receita é simples, com ingredientes que você tem em casa
Sobrou arroz de ontem. Aí vem a pergunta: o que fazer com ele? Automaticamente vem a resposta: bolinho! A proposta, dessa vez, é fazer uma receita um pouco diferente, mais cremosa e saborosa: Bolinho de Arroz com Banana. Conheça a receita:
Bolinho de arroz com banana
Ingredientes
- 2 col. (Sopa) óleo
- 1 dente de Alho
- 1 xícara Arroz ZAELI Agulhinha
- 2 xícara de água
- Sal a gosto
- 2 ovos
- 2 bananas maduras
- 1/2 xícara de Leite
- 1/2 xícara de trigo
- 1 colher (Sopa) salsa picada
- 50g Queijo Parmesão Ralado ZAELI
Leia mais:
- Arco-íris de fogo é visto no Brasil; veja vídeo
- Procedimentos menos invasivos ganham mais espaço nos tratamentos de saúde
Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho bem picadinho. Adicione o Arroz Agulhinha Zaeli, cubra com 2 xícaras de água e adicione sal a gosto. Desligue o fogo após secar toda a água e o arroz estiver bem cozido.
Em uma tigela adicione os ovos, a banana, o leite, o trigo, a salsa picada, o arroz cozido e misture bem. Após misturar, adicione o Queijo Parmesão Ralado Zaeli, sal a gosto e misture.
Em uma panela, aqueça o óleo para fritar (mesma quantidade que usa para fritar salgados e batata). Com duas colheres, molde a massa em formato de quibe e coloque para fritar até ficar bem dourado.
Após fritar, coloque o bolinho em uma vasilha com papel toalha para retirar o excesso de óleo e está pronto!
Gostou dessa opção diferente para o tradicional bolinho de arroz? Entre no site de receitas da Zaeli e conheça diversos outros pratos. E siga o Instagram da Zaeli para novidades de produtos. Ah, e se fizer o Bolinho de Arroz com Banana, nos conte se a família aprovou. Até a próxima receita!
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui!