Conheça os finalistas do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW
O evento é aguardado com entusiasmo pelo setor e visa celebrar as inovações e o espírito empreendedor que fazem a gastronomia paranaense evoluir
O Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW divulgará os vencedores no próximo dia 4 de dezembro, no buffet Nuvem de Coco, em Curitiba. Ao todo são 22 categorias que visam contemplar diferentes cenários gastronômicos da capital paranaense. Chefs, restaurantes e estabelecimentos de referência ganham destaque na premiação.
As categorias são: Rural, Árabe, Bares, Cafeteria, Carnes, Confeitarias, Eventos, Hamburgueria, Massas, Lanchonete, Oriental, Outras Etnias, Panificadora, Pizzaria, Regional Brasileira, À Lá Carte, Serviço Self Service, Vegetariano, Chef Empresário, Empreender Regional Guarapuava, Empreender Regional Londrina e Empreender Regional Maringá.
Segundo os organizadores, para garantir que os vencedores fossem escolhidos de forma justa e transparente, três pilares fundamentais foram elencados: criatividade, excelência no atendimento e liderança.
Já na primeira fase, cada associado da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) pôde inscrever um nome para a competição, que foram avaliados por um time de 42 jurados técnicos. Depois, os associados puderam votar online entre os três finalistas de cada categoria (veja abaixo). O Datacenso – entidade que realiza projetos de inteligência de mercado – auditou e validou o processo.
Este é o primeiro ano que o já tradicional Prêmio TOPVIEW Gastronomia ganha reforço em uma parceria com a Abrasel, entidade que também organiza premiações próprias, que reconhecem os associados. Com isso, a instituição juntou-se com o Grupo RIC para reconhecer os grandes nomes da gastronomia do Paraná, em um formato inovador.
Veja os nomes dos finalistas do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW
A nova parceria com a Abrasel visa não apenas prestigiar a gastronomia, mas também para apoiar a capacitação dos empresários e promover o Paraná como um destino gastronômico de destaque. A associação conta com mais de 1.300 associados em todo o estado, sendo que 660 estão na Grande Curitiba.
Veja a lista de todos os indicados ao Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW:
Categoria Rural
Andrews de Souza – Rosa Brasil
Douglas Ferreira – Pulperiando
Tatiana Pereira Rodrigues – Chácara das Vaquinhas Gastronomia
Categoria Árabe
Léo Bettega – Al Sultan
Tamara Abdou – Cantinho Árabe
Vaneska Berçani – Mezmiz Cozinha Libanesa Descomplicada
Categoria Bares
Igor Mazepa Baran – Barbaran
Marcelo Simões – O Jardineiro Bar e Resturantes
Marcelo Toshio – Jabuti Bar
Categoria Cafeteria
Luiz Otávio – Lucca Cafés Especiais
Tortas do Mundo – Maicon Faria
American Breakfast – Walter Buckeridge
Categoria Carnes
Boi and Beer Açougue Moderno – Alessandro Spréa
Tierra del Fuego – Mariana Biesuz
Lioeiro Casa de Comidas – Vania Krekniski
Categoria Confeitarias
Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria
Flavia Retamal – LolaLi Doceria
Mariana Salata – Mary Ann Apple Factory
Categoria Eventos
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Júlio César Hezel – Buffet Nuvem de Coco
Marcelo Lupion – Buffet Castelo do Batel
Categoria Hamburgueria
Jaqueline Tonieto – Villa Bistrô
Happyburger – Luis Fernando Menuci
Will The Burguer – William Flores
Categoria Massas
Delio Canabrava – Cantina do Délio
Rafael Vieira – Doppo Cucina
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas
Categoria Lanchonete
Andrezza Fusaro – Chef Vergé
Thomas Kaufmann – Tropical Banana
Willian Freitas – Pastelaria Benê
Categoria Oriental
Ediana de Medeiros – Mazu Japanese Cuisine
Edson Massao Higuchi – Tepanhanky Restaurante Oriental
Azuki Sabores do Japão – Marcia Narita Hattori
Categoria Outras Etnias
Andreas Pagano – QCeviche Curitiba
Luiz Henrique – Nuu Nikkei
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas
Categoria Panificadora
Diogo Prehs Santos – Suli Confeitaria e Padaria Funcional
Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria
Fatima Regina Cazella – Padaria Requinte
Categoria Pizzaria
José Antônio Baggio – Baggio Pizzeria e Focacceria
Roberto Magnani – Avenida Paulista, Pizza e Vinho
Sergio Di Domenico – Domenico Restaurante e Pizzaria
Categoria Regional Brasileira
Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia
Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff
Marcelo Simões – O Jardineiro Bar e Restaurantes
Categoria à la carte
Rafael Vieira – Doppo Cucina
Silvana Fetter – Vindouro
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas
Categoria Serviço Self Service
Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia
Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Categoria Vegetariano
Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff
Flavia Retamal – LolaLi Doceria
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Categoria Chef Empresário
Chef Delio Canabrava – Cantina do Délio
Chef Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Chef Rogerio Marcondes – Marcondes Cozinha Autoral
Empreendedor Regional Guarapuava
Heloise de Almeida Lima – Irmandade Cervejaria Artesanal
Henrique Brito Losso – LA BODEGA CHURRASCO & CO.
Thiago Cruz de Almeida – Cookie do Boleta Café
Empreendedor Regional de Londrina
Andressa Domiciano Pedro Barbosa – Frango Frito
João Varela – Growlers Club
Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina
Empreender Regional de Maringá
Gustavo Lourenço Slompo – Genuine BBQ
Marcos Drumond – Cazamaki Sushi
Rafael Souza – Don Cake
Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui!