Conheça os finalistas do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW

O evento é aguardado com entusiasmo pelo setor e visa celebrar as inovações e o espírito empreendedor que fazem a gastronomia paranaense evoluir

Publicado em 19 nov 2024, às 18h45. Atualizado às 18h49.

O Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW divulgará os vencedores no próximo dia 4 de dezembro, no buffet Nuvem de Coco, em Curitiba. Ao todo são 22 categorias que visam contemplar diferentes cenários gastronômicos da capital paranaense. Chefs, restaurantes e estabelecimentos de referência ganham destaque na premiação.

prêmio gastronomico da topview
Os estabelecimentos que valorizam a cultura gastronômica paranaense serão os premiados desta edição
(Foto: Grupo RIC)

As categorias são: Rural, Árabe, Bares, Cafeteria, Carnes, Confeitarias, Eventos, Hamburgueria, Massas, Lanchonete, Oriental, Outras Etnias, Panificadora, Pizzaria, Regional Brasileira, À Lá Carte, Serviço Self Service, Vegetariano, Chef Empresário, Empreender Regional Guarapuava, Empreender Regional Londrina e Empreender Regional Maringá.

Segundo os organizadores, para garantir que os vencedores fossem escolhidos de forma justa e transparente, três pilares fundamentais foram elencados: criatividade, excelência no atendimento e liderança.

Já na primeira fase, cada associado da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) pôde inscrever um nome para a competição, que foram avaliados por um time de 42 jurados técnicos. Depois, os associados puderam votar online entre os três finalistas de cada categoria (veja abaixo). O Datacenso – entidade que realiza projetos de inteligência de mercado – auditou e validou o processo.

Este é o primeiro ano que o já tradicional Prêmio TOPVIEW Gastronomia ganha reforço em uma parceria com a Abrasel, entidade que também organiza premiações próprias, que reconhecem os associados. Com isso, a instituição juntou-se com o Grupo RIC para reconhecer os grandes nomes da gastronomia do Paraná, em um formato inovador.

Veja os nomes dos finalistas do Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW

A nova parceria com a Abrasel visa não apenas prestigiar a gastronomia, mas também para apoiar a capacitação dos empresários e promover o Paraná como um destino gastronômico de destaque. A associação conta com mais de 1.300 associados em todo o estado, sendo que 660 estão na Grande Curitiba.

prêmio gastronomico da topview
União entre Abrasel e TOPVIEW valoriza grandes nomes do setor de gastronomia do Paraná (Foto: Daí Imagens)

Veja a lista de todos os indicados ao Prêmio Destaque Abrasel & TOPVIEW:

Categoria Rural

Andrews de Souza – Rosa Brasil
Douglas Ferreira – Pulperiando
Tatiana Pereira Rodrigues – Chácara das Vaquinhas Gastronomia

Categoria Árabe

Léo Bettega – Al Sultan
Tamara Abdou – Cantinho Árabe
Vaneska Berçani – Mezmiz Cozinha Libanesa Descomplicada

Categoria Bares

Igor Mazepa Baran – Barbaran
Marcelo Simões – O Jardineiro Bar e Resturantes
Marcelo Toshio – Jabuti Bar

Categoria Cafeteria

Luiz Otávio – Lucca Cafés Especiais
Tortas do Mundo – Maicon Faria
American Breakfast – Walter Buckeridge

Categoria Carnes

Boi and Beer Açougue Moderno – Alessandro Spréa
Tierra del Fuego – Mariana Biesuz
Lioeiro Casa de Comidas – Vania Krekniski

Categoria Confeitarias

Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria
Flavia Retamal – LolaLi Doceria
Mariana Salata – Mary Ann Apple Factory

Categoria Eventos

Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Júlio César Hezel – Buffet Nuvem de Coco 
Marcelo Lupion – Buffet Castelo do Batel  

Categoria Hamburgueria

Jaqueline Tonieto – Villa Bistrô
Happyburger – Luis Fernando Menuci
Will The Burguer – William Flores

Categoria Massas

Delio Canabrava – Cantina do Délio
Rafael Vieira – Doppo Cucina
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas

Categoria Lanchonete

Andrezza Fusaro – Chef Vergé
Thomas Kaufmann – Tropical Banana
Willian Freitas – Pastelaria Benê

Categoria Oriental

Ediana de Medeiros – Mazu Japanese Cuisine 
Edson Massao Higuchi – Tepanhanky Restaurante Oriental
Azuki Sabores do Japão – Marcia Narita Hattori

Categoria Outras Etnias

Andreas Pagano – QCeviche Curitiba
Luiz Henrique – Nuu Nikkei
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas

Categoria Panificadora

Diogo Prehs Santos – Suli Confeitaria e Padaria Funcional 
Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria
Fatima Regina Cazella – Padaria Requinte

Categoria Pizzaria

José Antônio Baggio – Baggio Pizzeria e Focacceria
Roberto Magnani – Avenida Paulista, Pizza e Vinho
Sergio Di Domenico – Domenico Restaurante e Pizzaria

Categoria Regional Brasileira

Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia
Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff
Marcelo Simões – O Jardineiro Bar e Restaurantes

Categoria à la carte

Rafael Vieira – Doppo Cucina
Silvana Fetter – Vindouro
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas

Categoria Serviço Self Service

Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia
Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

Categoria Vegetariano

Felipe Cavalcanti Zibetti – Easy Cheff
Flavia Retamal – LolaLi Doceria
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia

Categoria Chef Empresário

Chef Delio Canabrava – Cantina do Délio
Chef Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Chef Rogerio Marcondes – Marcondes Cozinha Autoral

Empreendedor Regional Guarapuava

Heloise de Almeida Lima – Irmandade Cervejaria Artesanal
Henrique Brito Losso – LA BODEGA CHURRASCO & CO.
Thiago Cruz de Almeida – Cookie do Boleta Café

Empreendedor Regional de Londrina

Andressa Domiciano Pedro Barbosa – Frango Frito
João Varela – Growlers Club 
Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina

Empreender Regional de Maringá

Gustavo Lourenço Slompo – Genuine BBQ
Marcos Drumond – Cazamaki Sushi
Rafael Souza – Don Cake

Quer receber notícias no seu celular? Entre no canal do Whats do RIC.COM.BR. Clique aqui!