Curso gratuito ensina estratégias de sobrevivência para donos de restaurantes

por Angelo Binder
conteúdo Comando News
Publicado em 11 maio 2020, às 00h00.

Segundo a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), os negócios do ramo alimentício registram queda de 30% à 70% no faturamento e há 6 milhões de trabalhadores correndo risco, devido à pandemia do novo coronavírus. 

Para ajudar empresas que atuam nesse segmento, o iFood e a Conquer liberaram, de forma gratuita, o “Curso de Apoio à Gestão de Restaurantes em Tempos de Covid-19″, com 12 horas de conteúdo. O objetivo é ensinar estratégias e disponibilizar ferramentas para que proprietários melhorem a tomada de decisão em ações com clientes, equipes e fornecedores.

Os alunos vão aprender marketing digital, finanças e até operações com foco neste momento de crise. As inscrições podem ser feitas até o dia 14 de maio pelo o site ifood.conquer.com.br. Entre os dias 18 e 21 de maio os inscritos participam de quatro masterclasses ao vivo com professores da Conquer, profissionais do Sebrae e executivos da iFood.